Privacy policy

1. Wer sind wir?

AG REAL ESTATE NV/SA ist eine belgische Aktiengesellschaft, deren Gesellschaftssitz sich in der Avenue des Arts 58, 1000 Brüssel (im Folgenden „AG REAL ESTATE“) befindet.

Die Websites unserer Firma (www.agrealestate.eu und www.agresidential.be), die Websites betreffend unsere Shoppingcenter (www.westlandshopping.be, www.city2.be, www.niniashoppingcenter.be, www.gentzuid.be, www.anspach-brussels.be, www.galeries-st-lambert.be, www.thewshopping.be, www.themint.be), unsere zahlreichen projektgebundenen Websites (www.scholenvanmorgen.be, www.canalwharf.be, www.cavell-court.be, www.vivid-leuven.be u. a.) und unsere Apps werden von AG REAL ESTATE und gegebenenfalls von externen Subunternehmern unter der Verantwortung der AG REAL ESTATE verwaltet.

Wenn wir in dieser Datenschutzerklärung auf „wir“ oder „uns“ verweisen, verweisen wir auf AG REAL ESTATE und ganz gleich welches der mit ihr verbundenen Unternehmen. Wenn wir auf „Sie“ oder „Ihr“ verweisen, verweisen wir auf jeden Nutzer jeder Website, jedem App oder jedes Dienstes von AG REAL ESTATE.

Sie können unseren Datenschutzbeauftragten per Post an DPO AG REAL ESTATE, Avenue des Arts 58, 1000 Brüssel, Belgien, oder per E-Mail an dpo@agrealestate.eu erreichen.


2. Einleitung und allgemeine Bedingungen

Bei AG REAL ESTATE verpflichten wir uns dazu, Ihre Privatsphäre zu schützen und zu respektieren.

Diese Datenschutzerklärung bezieht sich auf unsere Verwendung von allen personenbezogenen Daten, die wir über Sie erheben:

  • mithilfe der folgenden Online-Dienste:
    • jede Website der AG REAL ESTATE, die eine Verknüpfung zu dieser Datenschutzerklärung enthält;
    • soziale Medien oder offizielle Inhalte der AG REAL ESTATE auf anderen Websites;
    • unsere Anwendungen für mobile Geräte („Apps“);
  • über Bluetooth, WLAN oder jede andere ähnliche Technologie, die in unseren Shoppingcentern mit Ihrem (mobilen) Gerät kommunizieren kann, einschließlich der Erkennung seines Standorts. Dazu gehört die Erfassung von einzigartigen Online-Identifikatoren, wie IP-Adressen und MAC-Adressen. Das sind Nummern, mit denen die Endapparatur auf eindeutige Weise identifiziert werden kann, zum Beispiel ein bestimmter Computer, ein Handgerät, Tablett oder ein anderes Netzgerät im Internet.
     

Diese Datenschutzerklärung bezieht sich auch auf unsere Verwendung von allen personenbezogenen Daten, die Sie uns telefonisch, per SMS, per E-Mail, in Briefen oder anderer Korrespondenz persönlich oder via Kopien Ihrer personenbezogenen Daten, die wir anhand Ihres Personalausweises oder Ihrer Aufenthaltsgenehmigung erhalten haben (jedoch nicht auf Ihre Nationalregisternummer), zukommen lassen, um Dokumente für die Miete oder den Erwerb von Immobilien vorzubereiten.

Mitunter müssen wir Informationen über Sie erheben, um Ihnen eine vollwertige Dienstleistung bieten zu können.

Diese Datenschutzerklärung erläutert Folgendes:

• welche Informationen AG REAL ESTATE über Sie erheben darf;

• wie AG REAL ESTATE die Informationen, die wir über Sie erheben, verwenden wird;

• wann AG REAL ESTATE Ihre Daten verwenden darf, um Kontakt mit Ihnen aufzunehmen;

• ob AG REAL ESTATE Ihre Daten anderen mitteilen darf;

• Ihre Wahlmöglichkeiten in Bezug auf die personenbezogenen Daten, die Sie uns mitteilen;

• die Verwendung der Cookies auf Websites von AG REAL ESTATE und wie Sie Cookies ablehnen können.

AG REAL ESTATE verpflichtet sich dazu, Ihre personenbezogenen Daten zu schützen. Wenn Sie derartige Informationen preisgeben, sind wir gesetzlich verpflichtet, Ihre Daten gemäß der Verordnung (EU) 2016/679 des Europäischen Parlaments und des Rats vom 27. April 2016 zum Schutz natürlicher Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten, zum freien Datenverkehr und zur Aufhebung der Richtlinie 95/46/EG (im Folgenden „Datenschutz-Grundverordnung“ genannt) zu nutzen. Beachten Sie bitte, dass keine Website vollkommen sicher sein kann. Wenn Sie besorgt sind, dass die Sicherheit eines Ihrer Accounts bei AG REAL ESTATE gefährdet ist, z. B. dass jemand Ihr Kennwort entdeckt haben kann, wenden Sie sich bitte sofort an uns.

Websites von AG REAL ESTATE können Hyperlinks zu Websites enthalten, die Eigentum Dritter sind und von ihnen verwaltet werden. Diese Websites Dritter verfolgen ihre eigene Datenschutzpolitik und werden wahrscheinlich auch Cookies verwenden. Wir empfehlen Ihnen deshalb, deren Datenschutzerklärung einzusehen. Diese regelt die Verwendung der personenbezogenen Daten, die Sie dort eingeben oder die von Cookies erfasst werden können, wenn Sie diese Websites besuchen. Wir übernehmen keine Verantwortung oder Haftung für die Datenschutzpraktiken von Websites Dritter und Sie nutzen diese Websites auf eigenes Risiko.


3. Welche Informationen werden von AG REAL ESTATE erhoben?

Wenn Sie sich Zugang zu einem Dienst von AG REAL ESTATE verschaffen oder sich dort eintragen, z. B. Apps, Newsletter, Chats mit unseren Social-Media-Accounts, Nachrichtenforen, Internet- und mobilen Meldungen, Telefonate oder SMS von AG REAL ESTATE, können wir personenbezogene Daten über Sie erhalten.

Diese können aus personenbezogenen Daten bestehen, die sie uns mitgeteilt haben, wie Ihr Name, Ihre E-Mail-Adresse, Postanschrift, Telefon- oder Handynummer, Ihr Geschlecht oder Geburtsdatum, Ihre persönlichen Interessen (z. B. welche Newsletter Sie gelesen haben), sowie aus allgemeinen (aggregierten, nicht-personenbezogenen) Daten, die wir über die Art und Weise erheben, wie Besucher die Online-Dienste von AG REAL ESTATE nutzen.

Wenn Sie ein Elternteil oder der Vormund eines Kindes sind, dass jünger als 16 Jahre alt ist, können wir beschränkte personenbezogene Daten über Sie erheben, sodass Sie genehmigen können, dass das Kind Zugang zu bestimmten Diensten von AG REAL ESTATE erhalten kann. Wir können Ihre Kontaktdaten verwenden, um mit Ihnen über den Account des Kindes oder die Dienste, die es nutzt, zu kommunizieren.

Bitte beachten Sie: Mitunter fordern wir Sie auf, zusätzliche personenbezogene Daten mitzuteilen, z. B. bei der Vorbereitung von Kaufverträgen über Immobilien. Wenn wir dies tun, werden wir weitere Auskünfte darüber erteilen, warum wir Ihre Daten erheben und wofür wir sie nutzen werden.

Zu einigen unserer Dienste können Sie sich über Dienste von Dritten eintragen, wie etwa Facebook. Wenn Sie sich dafür entscheiden, sich über eine App von Dritten einzutragen, sehen Sie ein Dialogfenster, das Ihre Einwilligung verlangt, um AG REAL ESTATE Zugang zu Ihren personenbezogenen Daten zu verschaffen (z. B. Ihr vollständiger Name, Ihr Geburtsdatum, Ihre E-Mail-Adresse und alle anderen Informationen, die Sie für einem Dienst von einem Dritten, wie Facebook, öffentlich zugänglich gemacht haben können). Bitte beachten Sie: Alle Daten, für deren Nutzung Sie sich entschieden haben und die der betreffende Dienst nicht benötigt, werden von AG REAL ESTATE nicht gespeichert.

Für nähere Auskünfte siehe Artikel 15 dieser Erklärung in Bezug auf das Recht von AG REAL ESTATE, Cookies und ähnliche Technologien zu verwenden, und Artikel 17 in Bezug auf die Daten, die AG REAL ESTATE erhebt, wenn Sie Apps von AG REAL ESTATE anwenden.


4. Für welche Zwecke verwendet AG REAL ESTATE die Daten, die über Sie erfasst werden?

AG REAL ESTATE wird Ihre personenbezogenen Daten für verschiedene Zwecke verwenden, darunter

• die Erbringung unserer Dienstleistungen für Sie, einschließlich der Vorbereitung von Miet- oder Kaufverträgen für Immobilen;

• die Information über unsere Dienste;

• die Bearbeitung Ihrer Anfragen und Fragen;

• das Ermöglichen der benutzerfreundlichsten Online-Navigations-Erfahrung für Sie;

• Dienstleistungszwecke, was bedeutet, dass AG REAL ESTATE aus Gründen, die sich auf den Dienst oder den Online-Inhalt, für den Sie sich eingetragen haben, mit Ihnen Kontakt aufnehmen darf;

• das Zeigen relevanter Werbung, wie in Artikel 7 erwähnt;

• die Kontaktaufnahme im Zusammenhang mit einer Einreichung Ihrerseits;

• die Nutzung von IP-Adressen und Geräteidentifikatoren, um den Standort von Nutzern zu identifizieren, störenden Gebrauch zu blockieren und die Anzahl der Besuche unserer Websites und Shoppingcenters festzustellen;

• Analyse- und Forschungszwecke, damit wir die Dienste, die AG REAL ESTATE anbietet, verbessern können;

• auch die Verwendung und Bereitstellungerteilen von aggregierten Informationen (sodass keine Individuen identifiziert werden oder werden können) für Marketingzwecke und strategische Entwicklungen (z. B. die Anzahl der Besucher in einem Shoppingcenter und die Wärmekarte der Richtung, welcher die meisten Besucher in einem Shoppingcenter folgen).

Wenn AG REAL ESTATE vorschlägt, Ihre personenbezogenen Daten für Zwecke zu verwenden, die oben nicht aufgeführt sind, informieren wir Sie diesbezüglich im Voraus. Siehe Artikel 18 unten zu näheren Einzelheiten.


5. Ihr Account bei AG REAL ESTATE

Wenn Sie sich für einen Account bei AG REAL ESTATE auf einer unserer Websites oder über eine App registriert haben, wird dies Ihnen nicht automatisch gestatten, sich auf anderen Websites und in Apps von AG REAL ESTATE einzuloggen. Diese Dienste können nämlich von AG REAL ESTATE oder einem separaten Subunternehmer nach Wahl von AG REAL ESTATE verwaltet werden.

Ihre Accounts bei AG REAL ESTATE unterliegen jederzeit der Politik dieser Website. Bitte beachten Sie: Es können zusätzliche Richtlinien gelten, wenn Ihr AG-REAL-ESTATE-Account mit einem anderen Account verknüpft ist.


6. Wann nimmt AG REAL ESTATE mit Ihnen Kontakt auf?

AG REAL ESTATE kann mit Ihnen Kontakt aufnehmen:

• im Zusammenhang mit einer vertraglichen Geschäftsbeziehung, die Sie mit AG REAL ESTATE eingegangen sind;

• im Zusammenhang mit jedem Dienst, jeder Aktivität und jedem Online-Inhalt, für die Sie sich Sie selbst oder Ihr Kind, das jünger als 16 Jahre alt ist, eingetragen haben, damit AG REAL ESTATE die Dienstleistungen erbringen kann, z. B. um Ihre E-Mail zu kontrollieren, wenn Sie einen Newsletter von AG REAL ESTATE abonnieren, oder um Ihnen zu helfen, Ihr Kennwort für Ihre Accounts auf unseren Websites oder in unseren Apps zurückzusetzen;

• im Zusammenhang mit Korrespondenz, die wir von Ihnen erhalten oder eventuellen Bemerkungen oder Reklamationen, die Sie in Bezug auf Produkte oder Dienstleistungen von AG REAL ESTATE geäußert haben;

• im Zusammenhang mit einer Bewerbung;

• im Zusammenhang mit unseren gesetzlichen Rechten und Pflichten;

• im Zusammenhang mit eventuellen personalisierten Diensten, die Sie nutzen;

• im Zusammenhang mit einem Beitrag, den Sie bei AG REAL ESTATE eingereicht haben, z. B. in den Nachrichtenforen von AG REAL ESTATE oder per SMS oder Voicemail;

• um Sie einzuladen, an Umfragen über Dienste von AG REAL ESTATE teilzunehmen (Teilnahme ist immer freiwillig);

• um Sie über materielle Änderungen in den Richtlinien und Praktiken von AG REAL ESTATE zu informieren;

• für Marketingzwecke, wie in Artikel 7 beschrieben.

Wir werden niemals mit Ihnen Kontakt aufnehmen, um nach dem Kennwort Ihres AG-REAL-ESTATE-Accounts oder anderer Login-Daten zu fragen. Wenn Sie von Personen, die sich nach diesen Daten erkundigen und behaupten, von AG REAL ESTATE zu sein, E-Mails oder Anrufe erhalten, informieren Sie bitte sofort unseren Datenschutzbeauftragten.


7. Wird mit Ihnen zu Marketingzwecken Kontakt aufgenommen?

AG REAL ESTATE sendet Ihnen nur dann Marketingnachrichten oder nimmt nur dann auf AG-REAL-ESTATE-Plattformen mit Ihnen Kontakt auf, wenn Sie dem zugestimmt haben. Sie können sich jederzeit abmelden, indem Sie das Verfahren in Artikel 12 befolgen. Wir können auch hin und wieder mit Ihnen Kontakt aufnehmen, um Sie nach Ihrer Meinung über bestimmte Themen zu fragen, die mit AG REAL ESTATE im Zusammenhang stehen. AG REAL ESTATE kann den Inhalt der Nachricht auf der Grundlage der Informationen, die Sie uns erteilt haben, und Ihrer Nutzung der Plattformen von AG REAL ESTATE personalisieren.


8. Wird AG REAL ESTATE meine personenbezogenen Daten teilen?

AG REAL ESTATE wird Ihre Daten nicht an Dritte verkaufen oder vermieten und Ihre Daten nicht zu Marketingzwecken mit Dritten teilen.

Im Allgemeinen werden wir Ihre Daten nur innerhalb von AG REAL ESTATE verwenden und sie nur dann mit Dritten außerhalb AG REAL ESTATE teilen, wenn Sie das verlangt haben oder dem zugestimmt haben. Ausnahmen:

  • Die Weitergabe ist gesetzlich erforderlich oder zugelassen (z. B. an staatliche Stellen oder Ordnungshüter, auch zum Schutz von Kindern) oder erfolgt aufgrund einer gerichtlichen Anordnung oder zur Vorbeugung von Betrug oder anderen Verbrechen.
  • AG REAL ESTATE oder ihre Filiale durch eine Fusion, Übernahme oder irgendeine Änderung der Weisungsbefugnis nicht mehr die für die Verarbeitung Verantwortliche in Bezug auf Ihre personenbezogenen Daten ist.
  • Die nachstehend und in Artikel 9 beschriebenen eingeschränkten Bedingungen.
     

Wir können Ihre Daten an externe Dienstleister, Subunternehmer und andere verwandte Organisationen weiterleiten, damit sie für uns Aufgaben ausführen oder für Sie Dienstleistungen erbringen (z. B. um Ihnen Nachrichten zu senden). Wenn wir jedoch externe Dienstleister beauftragen, übermitteln wir nur die personenbezogenen Daten, die für die betreffende Dienstleistung notwendig sind. Außerdem verlangen unsere Verträge mit derartigen externen Dienstleistern, dass sie Ihre Daten sichern und nicht für ihre eigenen Direktmarketingzwecke verwenden. Wir werden Ihre Daten nicht Dritten überlassen, um sie für ihre eigenen Direktmarketingzwecke zu verwenden, wenn Sie von uns nicht verlangt haben, das zu tun.


9. Beleidigender oder unpassender Inhalt auf Websites von AG REAL ESTATE

Wenn Sie irgendwo auf Websites oder Social-Media-Seiten von AG REAL ESTATE Inhalte posten oder dorthin versenden, die in angemessener Weise als beleidigend, unpassend oder anstößig aufgefasst werden können, oder anderweitig störendes Verhalten auf einem Dienst von AG REAL ESTATE an den Tag legen, kann AG REAL ESTATE diese Inhalte löschen.

Wenn AG REAL ESTATE in angemessener Weise der Ansicht ist, dass Sie (möglicherweise) einen Verstoß gegen ein geltendes Gesetz verüben, z. B. durch die Äußerung von gehässiger Sprache, kann AG REAL ESTATE Ihre personenbezogenen Daten an entsprechende Dritte wie Ordnungshüter oder Ihren Internetprovider weiterleiten. AG REAL ESTATE wird dies nur unter Umständen tun, in denen diese Weiterleitung gemäß den geltenden Gesetzen zulässig ist, einschließlich des Gesetzes über den Datenschutz.


10. Was ist zu beachten, wenn ich ein Nutzer bin, der jünger als 16 Jahre alt ist?

Wenn Sie 16 Jahre oder jünger sind, bitten Sie Ihre Eltern/Ihren Vormund um Zustimmung, bevor Sie AG REAL ESTATE personenbezogene Daten überlassen.


11. Wie lange wird AG REAL ESTATE meine personenbezogene Daten speichern?

Wir speichern Ihre personenbezogenen Daten in unseren Systemen, solange es für die betroffene Aktivität notwendig ist oder solange es für jeden relevanten Vertrag, den Sie mit AG REAL ESTATE abgeschlossen haben, gesetzlich oder vertraglich festgelegt ist. Wenn Sie Ihren AG-REAL-ESTATE-Account löschen, werden Ihre personenbezogenen Daten sofort gelöscht. Mehr Informationen über die Löschung Ihres AG-REAL-ESTATE-Accounts erhalten Sie unten in Artikel 12.


12. Was können Sie mit den personenbezogenen Daten tun, die Sie bei uns eingereicht haben?

Sie haben das Recht, die Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten zu beschränken, und das Recht, gegen die Anwendung Ihrer personenbezogenen Daten Einwände zu erheben; das Recht, Ihre Einwilligung für den Gebrauch Ihrer personenbezogenen Daten zurückzuziehen und das Recht, die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen.

Im Kontext des Shoppingcenters können Sie von der Erhebung der MAC-Adressen Ihres mobilen Geräts absehen, indem Sie die Bluetooth- und WLAN-Funktionen Ihres mobilen Geräts ausschalten oder davon auf der Website unseres externen Dienstleisters Abstand nehmen:

Im Rahmen bestimmter Websites und Apps von AG REAL ESTATE üben Sie diese Rechte aus, indem Sie Ihre AG-REAL-ESTATE-Accounts löschen. Wie Sie Ihre Accounts löschen können, erfahren Sie auf den entsprechenden Websites oder in den Apps. Wie oben in Artikel 11 erläutert wurde, werden bei der Löschung Ihres AG-REAL-ESTATE-Accounts alle personenbezogenen Daten, über die wir in Ihrem Account verfügen, gelöscht.

Sie können auf jeden Fall Ihre Rechte ausüben, indem Sie mit unserem Datenschutzbeauftragten Kontakt aufnehmen. Außerdem können Sie zu jedem Zeitpunkt Ihre Kommunikationspräferenzen anpassen oder auf Kommunikation verzichten, indem Sie unten auf jeder E-Mail auf „Abmelden“ klicken, die Anweisungen in der Nachricht befolgen, Ihre Präferenzen in Ihrem Account ändern oder uns eine E-Mail senden.

Sie haben das Recht auf Übertragbarkeit Ihrer personenbezogenen Daten. Alle personenbezogenen Daten, die Sie direkt bei AG REAL ESTATE eingeben, können auf Ihr unmittelbares Verlangen gegenüber unserem Datenschutzbeauftragten an Sie selbst oder einen Dritten versandt werden.


13. Kann ich erfahren, welche personenbezogenen Daten AG REAL ESTATE über mich speichert?

Nach der Datenschutzgrundverordnung haben Sie das Recht auf Zugang zu und das Recht auf Änderung von Ihren personenbezogenen Daten, die AG REAL ESTATE speichert. Diese Rechte können Sie ausüben, indem

- Sie sich in Ihrem AG-REAL-ESTATE-Account in Bezug auf die Information einloggen, die wir über Sie im Rahmen dieses Accounts speichern;

- Sie sich direkt an unseren Datenschutzbeauftragten wenden, der sich auf angemessene Weise gemäß unserer gesetzlichen Pflicht dafür einsetzen wird, Ihre personenbezogenen Daten in unseren Datenbeständen weiterzuleiten, zu korrigieren oder zu löschen.

Wir werden unser Bestes tun, um Ihnen Zugang zu Ihren personenbezogenen Daten zu verschaffen, wo es möglich ist.


14. Was kann ich tun, wenn ich über die Art und Weise, in der AG REAL ESTATE meine personenbezogenen Daten verwaltet, nicht zufrieden bin?

Sie haben das Recht, eine Klage bei der belgischen Datenschutzbehörde einzureichen:

• Per Post: Autorité de protection des données, Rue de la Presse 35, 1000 Brüssel

• Telefonisch:  +32 (0)2 274 48 00Image removed.

• Per Fax: +32 (0)2 274 48 35Image removed.

• Per E-Mail:  contact@apd-gba.be


15. Cookies Internetbrowser

a) Was ist ein Cookie?

Ein Cookie ist eine kleine Datei, die oft einen eindeutigen Identifikator enthält, der an den Internetbrowser Ihres Computers, Tablets oder Mobiltelefon geschickt wird (hier jeweils „Gerät“ genannt) und auf der Festplatte Ihres Geräts gespeichert wird. Jede Website kann ihr eigenes Cookie an Ihren Internetbrowser senden, wenn die Einstellungen Ihres Browsers dies gestatten.

Viele Websites tun dies, wenn ein Nutzer ihre Website besucht, um die Online-Verkehrsströme zu verfolgen. Derartige Technologie wird oft in E-Mails verwendet, um zu erfahren, ob die E-Mail gelesen wurde und die Links angeklickt wurden. Um Sie vollständig zu informieren, wird AG REAL ESTATE Ihre Einwilligung verlangen, um Cookies zu erhalten. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen jedoch jederzeit in Ihrem Internetbrowser ändern (siehe unsere vollständige Cookies-Erklärung für nähere Informationen).

Auf Websites von AG REAL ESTATE speichern Cookies Daten über Ihre Online-Präferenzen und gestatten uns, unsere Websites auf Ihre Interessen abzustimmen.

b) Cookies von AG REAL ESTATE und wie Sie diese ablehnen

Die Cookies-Erklärung von AG REAL ESTATE, die vollständige Informationen darüber enthält, wie AG REAL ESTATE Cookies verwendet, und erläutert, wie Sie prüfen können, welche Cookies über die Website von AG REAL ESTATE auf Ihrem Gerät installiert worden sind, können Sie auf unserer Website hier lesen.

Wir müssen anmerken, dass Sie, wenn Sie die Einstellungen ändern und bestimmte Cookies blockieren, einige Funktionen der Dienste von AG REAL ESTATE nicht mehr uneingeschränkt nutzen können und wir einige Funktionen, die Sie zuvor gewählt haben, nicht mehr bereitstellen können.

c) Andere Informationen, die aus Internetbrowsern erfasst werden

Ihr Internetbrowser kann AG REAL ESTATE auch Informationen über Ihr Gerät liefern, wie etwa eine IP-Adresse und Details über den Browser, den Sie benutzen.

Wenn Sie sich Sorgen über die Art und Weise machen, wie wir Cookies verwenden oder Ihre Einstellungen beachten, wenden Sie sich bitte an unseren Datenschutzbeauftragten.


16. Do-Not-Track-Browsereinstellung (DNT)

DNT ist eine Funktion, die manche Browser anbieten und die, wenn sie eingeschaltet ist, ein Signal an Websites sendet, um anzufragen, Ihre Internetnutzung nicht zu verfolgen, wie etwa durch Anzeigenetze von Dritten, soziale Netzwerke und Analysefirmen. Unsere Websites beantworten momentan keine DNT-Anfragen.


17. Apps

Wenn Sie eine App von AG REAL ESTATE auf Ihrem mobilen Gerät herunterladen oder verwenden, kann ein Zugang zu Daten auf Ihrem Gerät freigegeben werden oder es können Daten auf Ihrem Gerät gespeichert werden. Das wird in der Regel auf eine ähnliche Weise wie ein Cookie eines Internetbrowsers angewandt, z. B. um die App in die Lage zu versetzen, sich an Sie zu „erinnern“ oder Ihnen den verlangten Inhalt zu liefern.

Ihr Internetbrowser oder Gerät kann AG REAL ESTATE auch Informationen über Ihr Gerät verschaffen, z. B. den Geräteidentifikator oder die IP-Adresse. Geräteidentifikatoren wie die Geräte-ID, die IP-Adresse, die MAC-Adresse, die IMEI-Nummer und die App-ID (ein eindeutiger Identifikator in Bezug auf das jeweilige Exemplar der App, das Sie aktuell verwenden) können automatisch erfasst werden.

Wenn Sie sich auf einer App von AG REAL ESTATE einloggen, können Ihre Login-Daten auf dem Gerät, das Sie verwenden, sicher gespeichert werden, sodass Sie in der Zukunft, wenn Sie das wünschen, auf demselben Gerät Zugang zu anderen „Apps“ von AG REAL ESTATE erhalten können, ohne Ihre Login-Daten erneut eingeben zu müssen.

Wenn Sie sich Sorgen über die Informationen machen, zu denen AG REAL ESTATE auf Ihrem Gerät  Zugang hat oder die AG REAL ESTATE auf Ihrem Gerät speichern kann, wünschen Sie vielleicht nur den Zugang zum Inhalt von AG REAL ESTATE über einen Internetbrowser und können die Einstellungen von Ihrem Internetbrowser dementsprechend ändern.


18. Änderungen der Datenschutzerklärung von AG REAL ESTATE

Diese Datenschutzerklärung kann hin und wieder überarbeitet werden. Sie sollten sie also am besten jedes Mal lesen, wenn Sie AG REAL ESTATE personenbezogene Daten übermitteln. Das Datum der letzten Änderung erscheint auf dieser Seite. Wenn Sie mit diesen Änderungen nicht einverstanden sind, verwenden Sie bitte keine Websites oder Apps von AG REAL ESTATE mehr, um AG REAL ESTATE personenbezogene Daten zu übermitteln. Sie können Ihr AG-REAL-ESTATE-Account auch jederzeit löschen. Siehe Artikel 12 für nähere Einzelheiten. Wenn wir wesentliche Änderungen an der Datenschutzerklärung vornehmen, die z. B. Einfluss darauf haben, wie wir Ihre personenbezogenen Daten verwenden wollen, werden wir für eine deutlichere Bekanntmachung sorgen.


19. Übertragung Ihrer Daten außerhalb Europas

Im Rahmen der Dienstleistungen, die wir Ihnen über Websites und Apps von AG REAL ESTATE anbieten, können die Daten, die Sie uns übermitteln, in Länder außerhalb der Europäischen Union („EU“) übertragen werden. Dies kann z. B. geschehen, wenn sich einer unserer Server in einem Land außerhalb der EU befindet. Diese Länder haben möglicherweise nicht dieselben Datenschutzgesetzgebung wie in Belgien. Indem Sie Ihre personenbezogenen Daten eingeben, erklären Sie sich mit dieser Übertragung, Speicherung oder Verarbeitung einverstanden. Wenn wir Ihre Daten auf diese Weise in Länder außerhalb der EU übertragen, werden wir Schritte unternehmen, um zu gewährleisten, dass die geeigneten Sicherheitsmaßnahmen ergriffen werden, damit Ihre Rechte auf Datenschutz, wie sie in dieser Erklärung erläutert werden, geschützt bleiben.

Wenn Sie unsere Dienste nutzen, während Sie sich außerhalb der EU befinden, können Ihre Daten außerhalb der EU übertragen werden, um Ihnen diese Dienste anzubieten.


20. Kontaktaufnahme mit AG REAL ESTATE im Hinblick auf diese Datenschutzerklärung

Wenn Sie Fragen oder Bemerkungen zu dieser Datenschutzerklärung haben, wenden Sie sich an unseren Datenschutzbeauftragten, dessen Kontaktdaten in Artikel 1 aufgeführt sind.


Version
1.0
Revision date